热点文章
 
  • 学院召开2019年江西省职业院校赛项承办工作协调会
  • 来源:本站 发布于:2019-10-15 阅读:次 字体:
  • 10月14日上午9:00,我院在求是楼415会议室组织召开了2019年江西省职业院校技能大赛农产品质量安全检测、制造单元智能化改造与集成技术赛项承办工作协调会。江西农大职教师资培训基地副主任苏力华、江西农大职教师资培训基地陈丽霞科长、钱丹妮老师应邀出席。学院党委委员、图书馆馆长李晓云、教务处处长曾聪、 副处长傅艳华及赛项所在系领导、赛事负责人参加了会议。


    会上,教务处副处长傅艳华及两个赛项的负责人详细汇报了赛事筹备情况及日程安排。

    苏主任对学院认真落实省职业院校技能大赛赛项承办筹备工作给予了充分肯定,就目前赛项筹备中遇到的问题例如场次安排、场地布置、设备、人员安排、后勤保障等方面进行了协调,并对赛项比赛当天需要注意的工作细节进行了详细指导。


    李晓云馆长对赛项准备工作做了进一步的指导。

    曾聪处长对江西农大职教师资培训基地几位领导给予的事无巨细的指导表达了谢意,并要求相关部门按照教育厅要求积极准备,优化两个赛项的比赛过程,保证赛项的公平、公正、公开。

    会后,李晓云馆长陪同苏主任领导一行参观了两个赛项的比赛场地。