热点文章
 
  • 机关三支部召开2019年第二次党员大会
  • 来源:本站 发布于:2019-11-14 阅读:次 字体:
  • 11月13日上午9:30,机关三支部在求是楼108召开了第二次党员大会。会议由支部书记曾聪同志主持。


    会议集中组织学习了《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规及《中共江西工业贸易职业技术学院委员会党支部工作考核办法》(赣工贸党〔2018〕20号)。

    会上,曾聪书记认真传达了中共江西省委教育工作委员会关于认真学习贯彻《中国共产党党内法规制定条例》等3部党内法规的通知精神,领学了3部党内法规,帮助党员们学习了解了党内法规的定义、属性、特征、功能等内容,提出党员要强化备案意识,落实备案责任,规范备案工作,切实做到党内政治工作、部门行政工作有件必备、有备必审、有错必纠,提高执规政治站位,严格执行党内法规,带领支部党员自觉守规用规护规。


    随后,曾聪书记就《中共江西工业贸易职业技术学院委员会党支部工作考核办法》,对支部工作进行了量化,职责细分,责任到人,并要求全体党员会后要认真学习贯彻3部法规精神,紧密结合工作实际,以实际行动贯彻好、落实好。同时指出,全体党员要齐心协力,做好支部建设工作,不断提质增效,增强战斗力,争取将支部建设成为优秀党支部。